CONSULTORÍA y AUDITORÍA

·         Estudio sobre la situación real de la economía empresarial y plan de viabilidad.

·         Análisis del equipo humano, estudio sobre las necesidades humanas en el establecimiento y su viabilidad.

·         Evaluación de la comunicaciones interna interdepartamental.

·         Sistemas de gestión, comunicación y control de los diferentes departamentos.

·         Estudio sobre los estándares de calidad utilizados, el precio de venta y su productividad.

·         Análisis y elaboración de la oferta gastronómica a medida.

·         Evaluación de los recursos reducibles para aumentar los beneficios.

·         Desarrollo, tutorización y puesta en marcha de nuevos establecimientos.

·         Definición de estrategia comercial y gestión operativa de hostelería

·         Aumentar la visibilidad del negocio, captar más clientes y aumentar el gasto medio por cliente.

·         Estrategias de captación y fidelización.

consultora-.jpg

Instagram

Pónte en contácto

Datos de contácto

+34 650 628 858
info@adrianflores.es


 

 Sígueme en las redes sociales